Trend-Blue

  ~懲りない傾向~

だって寒いから。

2 Comments »
2年ぶりに作った。

2年ぶりに作った。

そろそろ鍋物が美味しいわよねーと、思い立って作ったおでん。
はじめて〝ちくわぶ〟入れてみました。なぜか実家のおでん種にちくわぶは無かったので、入れようと思った事がないんだな。うーん・・・不味くはないけど不思議な食感。すいとんに似てる?
そして3日かかって食べ終えた後、義母から鍋ごとのおでんがやってきたという(笑)

2 Responses

ああっ、余ってんならセデテアで土曜日に天狗の森に持ってきてー
(と言ったところで既に新月さんの胃袋の中だろうなあ)

  • 胃袋どころか既に体内に無いですよー(^。^)y-.。o○